Eventi e News

Scopri le ultime notizie su doc*Roma

Pollo alla Romana

DATA: 26 aprile 2021

Pollo alla Romana
Per 4 persone

Ingredienti  
1 pollo tagliato a pezzi
3 peperoni
1/2 cipolla
1/2 kg di pomodori freschi
1 bicchiere di vino bianco
olio evo
sale
pepe
prezzemolo a decorazione
Ingredienti (per 4 persone)

In una casseruola rosolate il pollo a pezzi con olio, sale e pepe.
Nel frattempo in una padella antiaderente fate soffriggere in poco olio la cipolla e successivamente aggiungete i peperoni tagliati a listarelle.
Dopo averli saltati per pochi minuti, aggiungete la metà della quantità di pomodori freschi tagliati a pezzi e acqua fintanto che la cottura dei peperoni la rendesse necessaria.
Tornando al nostro pollo, quando è "bello rosolato" e la pelle risulta croccante aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare.
Dopo circa 10 minuti aggiungete i pomodori rimasti tagliati a pezzi e lasciate andare a fuoco basso per circa 40 minuti.
Quando i peperoni e il pollo risulteranno pronti unite il tutto e lasciate insaporire per 5-10 minuti circa aggiustandoli di sale.