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Risotto asparagi e gamberetti

DATA: 04 maggio 2021

Risotto asparagi e gamberetti
Per 4 persone

ingredienti per 4 persone:
320 g di Riso 
200 g di Asparagi 
200 funghi a piacere
200 g di Gamberetti 
1 Cipolla 
Olio evo 
Panna da Cucina 
parmigiano reggiano
Prezzemolo 
Vino Bianco

Preparazione:
Pulite e lavate con cura gli asparagi; lessateli in abbondante acqua salata e spezzettateli (conservare l'acqua di cottura). 
In una padella fate imbiondire la cipolla nell'olio, aggiungete i gamberetti e gli asparagi spezzettati. 
Tostate il riso, sfumate con il vino bianco e fate cuocere aggiungendo man mano l'acqua di cottura degli asparagi. 
A cottura ultimata potete presentare il piatto con un filo d'olio a crudo e una bella spolverizzata di prezzemolo tritato. 
Per i più golosi, prima di portare in tavola aggiungete panna da cucina.