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Risotto asparagi e gamberetti
DATA: 04 maggio 2021
Risotto asparagi e gamberettiPer 4 persone
ingredienti per 4 persone:
320 g di Riso
200 g di Asparagi
200 funghi a piacere
200 g di Gamberetti
1 Cipolla
Olio evo
Panna da Cucina
parmigiano reggiano
Prezzemolo
Vino Bianco
Preparazione:
Pulite e lavate con cura gli asparagi; lessateli in abbondante acqua salata e spezzettateli (conservare l'acqua di cottura).
In una padella fate imbiondire la cipolla nell'olio, aggiungete i gamberetti e gli asparagi spezzettati.
Tostate il riso, sfumate con il vino bianco e fate cuocere aggiungendo man mano l'acqua di cottura degli asparagi.
A cottura ultimata potete presentare il piatto con un filo d'olio a crudo e una bella spolverizzata di prezzemolo tritato.
Per i più golosi, prima di portare in tavola aggiungete panna da cucina.