Scopri le ultime notizie su doc*Roma
MINESTRA DI SPINACI
DATA: 17 novembre 2023
INGREDIENTI500 g di spinaci biologici vivi verde Coop
200 g di riso ribe biologico vivi verde Coop
1 litro di brodo vegetale
200 g di crescenza Bene.sì Coop
3 uova fresche biologiche vivi verde Coop
60 g di parmigiano reggiano DOP grattugiato Origine Coop
1 cipolla,
sale
PREPARAZIONE
1. Fate riscaldare in un tegame 2 cucchiai di olio e la cipolla tritata, aggiungete gli spinaci e fate insaporire per 3 minuti, mescolando spesso. Unite il brodo caldo e quando inizierà a bollire versate il riso. Aggiustate di sale e cuocete per il tempo indicato sulla confezione.
2. A parte mescolate in una ciotola le uova con il formaggio grattugiato e la crescenza.
3. Quando il riso sarà quasi cotto, versate il composto di uova e formaggio e mescolate con una frusta per 2 minuti. Spegnete e servite subito.